Tischkultur für Manager

Koblenz - Höhr-Grenzhausen - Remagen Koblenz, 07.04.2000Nr. 5/PG Ist Pünktlichkeit eine Tugend oder zeigt sie eher, dass man terminlich nicht ausgelastet ist? Wie sieht die richtige Tischordnung für ein Abendessen mit Geschäftsfreunden aus? Diese und viele andere Fragen beantwortet das Seminar "Der Manager und die Tischkultur", das der Fachbereich Betriebswirtschaft der Fachhochschule Koblenz am Freitag, 5. Mai, im Schlosskeller von Schloss Engers anbietet. Ab 17 Uhr wird das theoretische Know-how in Sachen Etikette vermittelt. Ab ca. 19:00 Uhr können die Teilnehmer das Gelernte dann bei einem Drei-Gang-Menü anwenden. Anmeldung bis zum 28. April bei Doris Ternes, Fachbereich Betriebswirtschaft der Fachhochschule Koblenz, Finkenherd 4, 56075 Koblenz, Tel. 0261/9528-220, Fax: 0261/9528-164.

Koblenz - Höhr-Grenzhausen - Remagen Koblenz, 07.04.2000Nr. 5/PG Ist Pünktlichkeit eine Tugend oder zeigt sie eher, dass man terminlich nicht ausgelastet ist? Wie sieht die richtige Tischordnung für ein Abendessen mit Geschäftsfreunden aus? Diese und viele andere Fragen beantwortet das Seminar "Der Manager und die Tischkultur", das der Fachbereich Betriebswirtschaft der Fachhochschule Koblenz am Freitag, 5. Mai, im Schlosskeller von Schloss Engers anbietet. Ab 17 Uhr wird das theoretische Know-how in Sachen Etikette vermittelt. Ab ca. 19:00 Uhr können die Teilnehmer das Gelernte dann bei einem Drei-Gang-Menü anwenden. Anmeldung bis zum 28. April bei Doris Ternes, Fachbereich Betriebswirtschaft der Fachhochschule Koblenz, Finkenherd 4, 56075 Koblenz, Tel. 0261/9528-220, Fax: 0261/9528-164.