17.10.2019
Raum HU19
RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Lunchtime-Vortrag und Diskussion: Informiert und schlagkräftig in die Gehaltsverhandlung – Tipps für MINT-Berufseinsteigerinnen

Bereits zum zweiten Mal informieren wir darüber, worauf es bei erfolgreichen Gehaltsverhandlungen ankommt. Dabei wird es zum einen um Strategien gehen, wie Berufseinsteigerinnen bestmöglich sich und ihre Kompetenzen herausstellen können und zum anderen um mögliche Fallstricke, die es zu vermeiden gilt. Folgende Fragen werden u.a. thematisiert: Welche Einstiegsgehälter gibt es und wie sind meine Chancen beim Berufseinstieg? Im Anschluss an den Vortrag ist Zeit für eure Fragen. Die Veranstaltung richtet sich an Studentinnen und Absolventinnen der MINT-Fachbereiche der Hochschule Koblenz.

Referent: Christian Begass, IG Metall Koblenz

Veranstalterinnen: Gleichstellungsbüro der Hochschule Koblenz und IG Metall Koblenz

Kontakt und Anmeldung:

Julia Willers

E-mail: willers

Anmeldungen bitte an Julia Willers bis spätestens Mittwoch. 09.10.2019

Weitere Informationen siehe Flyer.

Hinweis: Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Mittagspause beim Vortrag zu verbringen. Snacks und Getränke dürfen gerne mitgebracht und während der Veranstaltung konsumiert werden.