Gesunde Hochschule 5. Gesundheitstag 22. Mai 2019

Der 5. Gesundheitstag unter dem Motto "fit for life!" findet am Mittwoch, den 22. Mai 2019 in der Zeit von ca. 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr am RheinAhrCampus in Remagen statt.

Als Maßnahme im Rahmen der Personalentwicklung und der Gesundheitsförderung an unserer Hochschule werden wir den Beschäftigten, Studierenden sowie der interessierten Öffentlichkeit an diesem Tag wieder die Gelegenheit geben, sich rund um das Thema Gesundheit zu informieren, medizinische Angebote und Check-ups wahrzunehmen sowie an zahlreichen Schnupperkursen und Mitmach-Aktionen teilzunehmen.

Zahlreiche Kooperationspartner haben ihre Mitwirkung zugesagt und garantieren wiederum ein vielfältiges und buntes Programm.

Ein besonderes Highlight wird der Auftritt der durch Funk und Fernsehen inzwischen in ganz Deutschland bekannten Kabarettistin und Comedian Andrea Volk sein. Zum Abschluss des Gesundheitstages wird sie ab 17:00 Uhr ein gut einstündiges Feuerwerk zum Thema Büro 4.0 mit dem Titel "Feier-Abend! Büro und Bekloppte" abbrennen und wertvolle Tipps zur Gesunderhaltung am Arbeitsplatz geben.

"Mit schwarzem Humor und einer gehörigen Portion Selbstironie weist die gebürtige Duisburgerin ihren Zuhörern Wege aus der Arbeitskrise!" (Kölner Stadtanzeiger, 05.03.2019)

Der Arbeitskreis Gesunde Hochschule
freut sich auf Ihre Teilnahme!