* = Pflichtfeld
E-Mailadresse:*
E-Mailadresse (Wdh.):*
Telefon:
Wir nutzen die von Ihnen genannte Adresse für den Versand der Studienbriefe. Sollte die Versandadresse von Ihrer persönlichen Anschrift abweichen, dann füllen Sie die folgenden Felder bitte entsprechend aus:
Name:
Vorname:
ggf. Adresszusatz:
Straße, Hausnummer:
Postleitzahl:
Ort:
Bitte markieren Sie alle Schwerpunkte, für die Sie sich interessieren. Bei Aufnahme eines Studiums können Sie dann die endgültige Auswahl treffen.
Studiengang:* Financial Risk Management
Gesundheits- und Sozialwirtschaft
Leadership
Logistikmanagement
Marketingmanagement
Public Administration
Produktionsmanagement
Sportmanagement
Unternehmensführung/Finanzmanagement

* Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Mit der Angabe Ihrer personenbezogenen Daten für das Probestudium ergibt sich für die Hochschule Koblenz eine Verarbeitung personenbezogener Daten. Unter anderem wird eine Liste der Interessenten erstellt, in der die personenbezogenen Daten gespeichert werden. Die Daten werden nicht anderweitig benutzt und auch nicht an Dritte weitergegeben.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an
info@mba-fernstudienprogramm.de widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich habe die Datenschutzerklärung der Hochschule Koblenz gelesen und akzeptiere diese. Zur Datenschutzerklärung