Weiterbildungszentrum Onlineanmeldung

**NEU**

Ab dem 1. Juli 2019 wird unser E-Learning-Angebot Six Sigma und Lean Manufacturing über die Remagen Business School in Kooperation mit dem zfh Koblenz angeboten.

Für eine Online-Anmeldung folgen Sie diesem LINK zur Anmeldeseite des zfh und wählen dort unter "Zertifikat" das entsprechende Angebot aus.

Für unser Angebot im Bereich PRINCE2® kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an wbz

Informationen zur Datenverarbeitung im WBZ

Wissenschaftliches Arbeiten

Die Termine für den Zertifikatskurs "Wissenschaftliches Arbeiten" werden Ende Mai / Ende November bekannt gegeben. Eine Anmeldung zum Kurs Wissenschaftliches Arbeiten ist ausschließlich mit der Übersendung des ausgefüllten Vertrages per E-Mail und vom 1. bis 30. Juni, bzw. 1. bis 31. Dezember des Jahres möglich.

Achtung: Es sind noch wenige Plätze frei!

Der Kurs richtet sich an Teilnehmende des MBA-Fernstudienprogramms der Hochschule Koblenz und dient der Einführung in die Praxis wissenschaftlichen Arbeitens. "Wissenschaftliches Arbeiten" vermittelt grundlegende Kenntnisse der Wissenschaftstheorie und Methoden der empirischen Wirtschaftsforschung. In praktischer Anwendung werden wissenschaftstheoretische Begriffe gelernt, Problemstellungen identifiziert und zu Forschungsfragen entwickelt. Den Abschluss bildet die Erstellung eines Exposees für eine wissenschaftliche Arbeit. Der Kurs wird in Gruppen von 4 bis 6 Teilnehmenden durchgeführt.