Aktuelles Veranstaltungen

05.03 bis 07.03.2015

Ausstellung: Hochschulstadt Koblenz!?!

Eine Ausstellung studentischer Arbeiten zum Thema „Studentisches Leben und Wohnen in der Stadt“

Die Freunde der Bundesgartenschau Koblenz 2011 e.V. präsentieren in Kooperation mit dem Fachbereich Bauwesen - Architektur der Hochschule Koblenz eine Ausstellung studentischer Arbeiten zum Thema „Studentisches Leben und Wohnen in der Stadt“. Schirmherr der Ausstellung ist der Minister des Innern, für Sport und Infrastruktur des Landes Rheinland-Pfalz, Herr Roger Lewentz.

Am 05.03.2015, 10:00 Uhr, wird die Ausstellung von der Bürgermeisterin der Stadt Koblenz, Frau Marie-Theres Hammes-Rosenstein eröffnet. Grußworte sprechen der Präsident der Hochschule Koblenz, Prof. Dr. Kristian Bosselmann-Cyran und der Manager des Löhr-Centers Herr Stephan Antwerpen.

belogin