Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Hochschule Koblenz, Konrad-Zuse-Straße 1
RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Frühjahrstagung der Bundesarbeitsgemeinschaft für Bildung und Erziehung in der Kindheit e.V.

Die Bundesarbeitsgemeinschaft für Bildung und Erziehung in der Kindheit e.V. (BAG BEK) wird ihre jährliche Frühjahrstagung von Montag, 5. März, bis Dienstag, 6. März 2018, am RheinMoselCampus der Hochschule Koblenz in der Konrad-Zuse-Str.1 ausrichten.

Die Organisation hierfür übernimmt das Institut für Bildung, Erziehung und Betreuung in der Kindheit | Rheinland-Pfalz (IBEB). Das Thema der Tagung sind die Qualität und die Qualifizierung in der frühen Bildung. Dazu werden ca. 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem ganzen Bundesgebiet erwartet.

Interessierte können sich noch bis 15. Februar auf www.bag-bek.de dazu anmelden.