Regelmäßige Veranstaltungen RAC & Du - der RheinAhrCampus stellt sich vor

Am Freitag, den 08. Juni 2018 von 16.00 - 19.00 Uhr ist es wieder soweit: Schülerinnen und Schüler, Auszubildende, Eltern, Lehrkräfte und sonstige Interessierte können sich am RheinAhrCampus in Remagen rund um das Studienangebot in den beiden Fachbereichen Mathematik und Technik, sowie Wirtschafts- und Sozialwissenschaften informieren.

Absolventen eines Hochschulstudiums am RheinAhrCampus stehen nach ihrem Studium viele Möglichkeiten offen. Der RheinAhrCampus bietet vier betriebswirtschaftliche, drei technische und drei mathematische Bachelorstudiengänge; außerdem zu jedem Bereich einen jeweiligen Masterstudiengang.

Doch wie läuft ein Bachelorstudium überhaupt ab? Welche Zulassungsvoraussetzungen gibt es und wer sollte danach auch den Master anstreben? Zu diesen und anderen Themen stehen ProfessorInnen und MitarbeiterInnen des Remagener Standorts der Hochschule Koblenz an diesem Nachmittag Rede und Antwort.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich mittels Vorträgen, Rundgängen und Infoständen individuell zu informieren und die Räumlichkeiten und die moderne Ausstattung des RheinAhrCampus kennen zu lernen.

In diesem Jahr möchten wir wieder besonders interessierte Eltern mit dem Vortrag "Mein Kind will studieren. Was nun?" ansprechen.

Vorbeikommen lohnt sich!

Das Programm zum 8. Juni 2018 finden Sie ab Frühjahr 2018 hier.

Die Veranstaltung findet im Foyer des Haupteingangs, Gebäude B statt.