Pressebereich Veranstaltungen

53424 Remagen

Vernetzungstreffen der Promovierenden

zur Situation der Promovierenden an der Hochschule Koblenz

Zu diesem Vernetzungstreffen lädt die zweiköpfige Promovierendenvertretung im Beirat des Graduiertenzentrums ein.

Es geht dabei darum, an der Erstellung eines Konzepts zur Förderung der Promovierenden der Hochschule Koblenz mitzuwirken. Dieses Konzept wird derzeit im Beirat erarbeitet. Da die Promovierendenvertretung die Interessen aller vertritt, sollte ihre Position mit den Erfahrungen, Bedürfnissen und Wünschen möglichst vieler Promovierender rückgekoppelt werden.

Falls Sie im Vorfeld einen Einblick in den derzeitigen Stand erhalten möchten, schicken wir Ihnen das Konzept (Stand: September 2017) und eine "Stellungnahme der Promovierenden" (Stand: Dezember 2017) gern zu. Bitte schicken Sie dafür eine E-Mail an mahrt.

Im Anschluss an das Vernetzungstreffen startet der erste Termin von "ZusammenSchreiben" - Schreibzeit für Promovierende