Pressebereich Veranstaltungen

13.11.2017 bis 28.02.2018

Start der Bewerbungsphase: Ideenwettbewerb Rheinland-Pfalz 2018

Sind Sie daran interessiert Ihre kreative Idee für innovative Produkte oder neuartige Dienstleistungen und Verfahren in die Realität umzusetzen? Suchen Sie noch nach dem richtigen Augenblick und einer ersten Starthilfe? Dann sind Sie bei uns genau richtig

Der Ideenwettbewerb Rheinland-Pfalz prämiert in Zusammenarbeit mit den Stiftern und Partnern aus Wirtschaft, Verwaltung und Wissenschaft kreative Ideen für innovative Produkte, neuartige Dienstleistungen und Verfahren mit attraktiven Geldpreisen. Zudem werden alle Einreichungen bei Bedarf bei der Umsetzung unterstützt.

Teilnehmen können alle Ideengeber mit Wohnsitz und/oder Arbeitsplatz in Rheinland-Pfalz. Vom Schüler über den Studierenden bis hin zum Mitarbeiter und Erfinder.

Die Bewerbungsphase beginnt im Rahmen der Gründerwoche Deutschland, einer Aktionswoche mit deutschlandweiten Veranstaltungen rund um das Thema Selbstständigkeit, am 13. November 2017 und endet am 28. Februar 2018. Zusammen mit Stiftern und Partnern aus Wirtschaft und Wissenschaft werden die drei besten Ideen mit attraktiven Geldpreisen prämiert. Die Teilnahmebedingungen wie auch das Online Anmeldeformular und weitere Informationen sind zu finden unter www.ideenwettbewerb-rlp.de.

Flyer zum download