Pressebereich Veranstaltungen

RheinAhrCampus
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

„Spin-off Ahrguide - Entwicklung von Online Marketing Strategien zur Positionierung von individuellen Genusstouren in der Ahrregion"

Wir laden alle Studierenden, Mitarbeiter und Interessierte zum Praxisvortrag von Klaus Angel, Inititator und Betreiber der Webiste www.ahr.de ein

Im Rahmen des Seminars "Strategisches Online Marketing" bieten wir Studierenden, Mitarbeitern, aber auch externen Interessierten die Möglichkeit, am Praxisvortrag und Workshop des Gastdozenten Klaus Angel teilzunehmen.

Der ausgebildete PR-Manager, Zeitungsredakteur und Betreiber der Website "ahr.de" refiert zum Thema

Die Veranstaltung findet im Raum A017 des RheinAhrCampus, Joseph-Rovan-Allee 2 in Remagen statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldungen bitte an die Dozentin der Veranstaltung, Kathrin Krake,

krake|kommunikation, E-Mail: krake