Pressebereich Veranstaltungen

Mathe Extra 1

Ihre Themen - Extra-Übungen - Prüfungsvorbereitung

Kursbeschreibung

Wer Vertiefungs- oder Spezialwissen in Mathematik benötigt, ist in den Mathe Extra-Stunden richtig. Hier erhalten Studierende Unterstützung durch systematische Klausurvorbereitung anhand früherer Prüfungs- und Kontrollaufgaben. Die Extra-Stunden richten sich nach den inviduellen Bedürfnissen von Studierenden. Die Themen werden daher nach vorheriger Absprache mit der Dozentin vereinbart.

Lernziel

Studierende erhalten individuelle oder fachstudiengangsspezifische Antworten auf mathematische Fragen oder Problemstellungen.

Mathe Basis Kenntnisse. Ggf. Besuch der Intensiv-Kurse

Kursleiterin

Elena Romatzeck

Anmeldung