Pressebereich Veranstaltungen

18.11.2017
Hochschule Aschaffenburg

ACCOUNTING PROFESSION MEETS CAMPUS

Experten aus der Praxis berichten, wie spannend Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung sind! Programm: 1. Einführungsvortrag WP/StB Barbara Reitmeier, pwc, Partner National Office 2. Vorträge und Workshops 3. Podiumsdiskussion zu aktuellen Entwicklu

Am Samstag, 18. November, findet an der Hochschule Aschaffenburg von 9.30 bis 17.30 Uhr der 4. Praktikertag "Accounting Profession meets Campus“ statt. Geboten werden Vorträge, Workshops und Podiumsdiskussion mit zahlreichen Themen zur Wirtschaftsprüfung, Rechnungslegung und prüfungsnahen Beratung sowie Messe- und Informationsstände vom „who is who“ der Branche.

Die Vorträge und Workshops werden gehalten unter anderem von zehn der zwölf größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften in Deutschland, darunter auch die sogenannten „Big 4“: Ernst & Young, Deloitte, KPMG und PricewaterhouseCoopers. Dazu kommen große Prüfungsverbände, mittelständische Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaften sowie Berufsverbände und die Kammerorganisation des Berufsstandes.

Der Bustransfer vom RheinMoselCampus in Koblenz nach Aschaffenburg und zurück sowie Verpflegung während des Veranstaltungstags werden den teilnehmenden Studierenden von der ausrichtenden Hochschule kostenfrei gestellt. Um den zeitlichen Rahmen zu gewährleisten, werden die Studierenden der Hochschule Koblenz ab 10 Uhr an der Veranstaltung teilnehmen. Die Rückreise startet um ca. 16 Uhr. Die Teilnehmerzahl für Studierende der Hochschule Koblenz ist auf maximal 35 begrenzt. Rückfragen und schriftliche Anmeldungen nimmt Prof. Dr. Holger Philipps gerne bis zum 25. Oktober entgegen (Sprechstunde: Mittwoch, 9.30 – 10.30 Uhr, Raum J.014). Der Einladungsflyer samt Anmeldeformular kann hier abgerufen werden.